wing_宝

【青黄/高绿】爸爸去哪儿 第一集. 我的家里有个人很酷

糖心蛋:

爸爸去哪儿第二季好好看!于是我实在是手痒忍不住!应该是个中短篇!!!大家放心跳吧!看我的星星眼!


【第一集 】我的家里有个人很酷


“一号机对准可乐!”


“一号机就位!”


“二号机呢,二号机准备,待会芒果准备入场!”


“青峰先生和芒果已经在stand by了!”


“OK!Action!”


“大家好,我叫可乐~大名黄濑多乐。”小可乐金发蓝眼,第一次面对摄像机难免有些害羞,粑粑脑袋求助看向自己爸爸。而自己爸爸的目光一直停留在某个刚进场的墨镜黑皮酷男身上,可乐不开心的瘪瘪嘴,一副要哭的摸样:“我今年4岁了,因为爸爸说他曾经最大的敌人是碳水化合物,而现在我才是他最大的敌人,所以他给我起了个小名,可乐......”


“你的爸爸是谁呀?”现场导演亲切的引导可乐。


“黄濑凉太。”


“他是做什么的呀?”


“我也不知道.......”可乐左思右想也想不出日本首席男模对应的儿童语言是什么,于是用自己的话解释道:“但是他每次走两步就可以赚好多好多钱!”说完还挺为自己的聪明自豪的,迫不及待看向黄濑想获得表扬。


可爸爸的目光始终没转向自己,可乐再也憋不住,哇的一声哭了出来,“爸爸你明明说好咱两过一辈子的,你不会再婚的!”


“卡!”导演及时喊停。


黄濑这才反应过来赶紧来到儿子身边,抱起他不停哄:“爸爸只爱你哦,宝贝~”瞥一眼墨镜酷男,只见他两个肩膀直抖动,脚边的小黑皮也跟着抖。


嗤,龙生龙凤生凤黑皮的儿子会......黄濑还没想好措辞就见小黑皮悄悄拉下小黑墨镜冲他抛个自以为帅得上天入地的媚眼。


呃.......果然很讨厌!


黄濑冲墨镜酷男丢过一记眼刀,继续低声安慰自家宝宝。


可乐小嘴撅得老高老高:“你胡说,你一定盯着那个黑叔叔看,眼睛都直了!你要和他结婚吗?你要把我送去福利院吗?呜呜呜呜呜!”


“你这小脑瓜,乱想些什么?”黄濑哭笑不得,一边心疼抹掉可乐的泪珠子一边哄,“那个叔叔是男的,爸爸怎么会和男的结婚呢?再说就算爸爸再婚,可乐也是爸爸心中的第一位哦!”


可乐将信将疑:“可是......翠妞说男的和男的也可以生小孩的,只要一个是A一个是O!爸爸你是O还是A呀?”


黄濑只想一头撞死:我靠,一定要让可乐离绿间家的怪丫头远点!


黄濑蹲在可乐身前,拉着他的手语重心长的说:“爸爸哪个也不是哦,这个世上呢,只有血型才分ABO.....恩,还有AB......总之,你一定不能看翠妞给你的任何东西,特别是画小人的书!”


“你也管太宽了吧!”一个过了这么多年一听仍让黄濑烦躁的男低音在耳边响起,墨镜酷男不知什么时候来到他身边,也学他的样子蹲下来露出一口大白牙,冲可乐笑。


阳刚,成熟,还有些痞痞的味道,黄濑在心里不住哀嚎完了完了完了,可乐的审美几乎是复制粘贴黄濑的,对这样的笑容最没有抵抗力!


果不其然,小可乐咻一声躲到黄濑身后,害羞地探出半个脑袋偷偷观察酷男,想靠近又不敢。


酷男摘掉墨镜露出一双略微狭长的眼睛,剑眉飞扬,鼻梁高挺,很是英武逼人,他冲可乐伸出手,道:“hi,小可乐,今后我们就要一起参加这个节目了,我是芒果的爸爸......”


一旁小酷男也学他爸的摸样,摘下墨镜,掏出水果机15递到可乐眼前,桌布竟是一只黄灿灿圆溜溜的大芒果,小酷男指指芒果再指指自己,示意:我就是芒果!


对面的真芒果味父子忍不住同时腹诽:没见过这么黑的芒果!


但下一秒小可乐的注意力又被眼前的酷叔叔吸引,继续全神贯注听酷叔叔的自我介绍:“我叫青峰大辉,你听说过NBA吗?”


可乐摇头。


黄濑得意挑衅看青峰一眼:哈哈,妄图安利我儿子?失败了吧!


青峰回了黄濑一记意味深长的眼神,罢罢手,一脸满不在乎:“没听说过也关系,叔叔只不过去溜达了一圈,一不小心拿了个冠军......哎,每天几百万人跟在屁股后面追,头疼咧!”


可乐一脸关切:“坏人吗?”


青峰乐了,装作很苦恼的样子:“是的呢,坏人哦!”


可乐立马做小男子汉状拍胸脯:“那我保护叔叔!”转头又蔫了,低头对手指,“可是几百万人我打不过哎......”


黄濑恨铁不成钢轻轻弹了弹可乐脑袋瓜,笃定道:“小傻瓜,他骗你呢!”


可乐捂着脑门既委屈又难过,满脸“我才不信!”的表情。


黄濑彻底无语了,心想这倒霉催孩子怎么颜控起来就和我年轻时一样智商为负数呢?看看,看看!又黑又凶哪里帅了?


可当他自己扫一眼邪邪笑着的青峰时,瞬间底气不足了:额.......还是好帅,kuso!


青峰一副和蔼可亲的摸样,外人看来其实是恶鬼微笑,在场所有工作人员皆寒毛直竖:卧槽!不愧是当年号称杀神的MVP!


只见他笑微微摸摸可乐脑袋,说到:“可以直接叫我小青峰哦!”


可乐顿时眼冒星星状重复:“小青峰!”奶声奶气,逗得青峰心底乐开花。


黄濑一脸“我靠,你脑子有病吧!”的表情看着他。


青峰却不以为意,拉着芒果站起来,“好了,我带芒果去补妆了。”路过黄濑身边时,只用两人能听到的音量,低声开口:“谁叫这些年你都连名带姓的称呼我?那个称呼,呵,我还挺怀念的.......”


我操!


由于儿子在身边,黄濑只能将各式各样的粗口憋心里,别提多窝火了!只想一拳将这不要脸的货揍翻在地,再补个二十刀!


小芒果跟着他爸且走且一步三回头:“hi baby what's your name?”


可乐;“爸爸,他说什么呢?”


黄濑:“他说我爸爸有狂犬病!”


可乐对青峰的感情上升到新高度:“我以后要赚钱给小青峰治病!”


黄濑:“........”


青峰逗自家儿子,“眼光不错嘛,看上小可乐了?确实长得好看,不注意还以为是个姑娘!”


芒果一脸羞涩捂住小黑脸:“daddy!你不要乱点鸭子谱啦!伦家喜欢的是可乐的daddy!”


青峰一头载地,满头黑线爬起来教育儿子:“你们年龄差距太大了!他老得都可以当你爸了!”


虽说,我是挺想他当你爸的,青峰在心里暗暗说道。


小芒果疑惑不解的看着爸爸:“可是,可是,和子姐姐说,这年头流行年下嗷!”


青峰无语凝噎:一定要让我儿子离高尾家的鬼丫头远点!


青峰:“还有,宝贝,那叫鸳鸯谱!”


芒果惊奇:“可它明明和鸭子长的那么像!”


青峰:“.......”


此时导演组愁云惨雾,原因是航班晚点,第三组家庭的拍摄可能会推迟,而临时通知第四组家庭前来拍宣传片人家恰巧出门旅游去了,并不在东京。


“怎么办啊?”总导演外号土豆饼哭丧着脸,“再打打,问问高尾先生什么时候到?”


副导演外号丝瓜条安慰他:“实在不行只能推到明天了,人家千里迢迢从美国赶回来,那么大的IT公司总裁能屈尊上咱这节目都跌破所有人眼镜了!损失的这点钱,等播出大热后,赚回来分分钟的事!”


“导演导演!”助理美惠外号黄花菜突然破门而入,“绿间先生说他和他女儿今天能回东京!”


土豆饼开心的跳起来:“哎呀,太好了!快快,叫四号机准备!等大球星和他宝贝拍完就布置神医他家的拍摄现场!”


问题得解,所有人都松下一口气,各忙各的去了。


黄花菜偷偷问丝瓜条:“哎哎,副导演,您说,咱这第十季怎么这么奇怪呢?”


丝瓜条:“怎么了?”


黄花菜:“怎么四个家庭都是单亲爸爸哦?”


丝瓜条:“天机不可泄露也~”


---------------------TBC----------------------



评论

热度(91)

  1. ′fоol.糖心蛋 转载了此文字
  2. ε ⑶·⑦·㈨ З糖心蛋 转载了此文字
  3. BuybuY糖心蛋 转载了此文字
  4. 阿姨、糖心蛋 转载了此文字
  5. 丝丝糖心蛋 转载了此文字
  6. karkar小店.糖心蛋 转载了此文字
  7. Peach糖心蛋 转载了此文字
  8. WEN。糖心蛋 转载了此文字
  9. wing_宝糖心蛋 转载了此文字
  10. Smei_ly°糖心蛋 转载了此文字
  11. 千寻岛糖心蛋 转载了此文字